当前位置:首页 >> 工作动态

王元副局长赴国储库开展工作调研

时间:2022-01-14 14:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月13日下午,市粮食和物资储备局副局长王元赴国储库,开展管理体制调整后的工作对接调研座谈会,局办公室和粮食储备处主要负责人陪同。国储库全体班子成员参加。
  座谈会上,双方围绕2022年上半年重点工作进行交流。王元副局长强调,要重视安全生产,尤其是在节前更不能放松警惕,结合巡视巡察,把安全隐患整改落到实处;要做好改革过渡期的维稳工作,深入基层调研交流,听取群众心声;新领导班子要注重团队建设,加强企业精细化管理,带领国储库争先争优,创一流业绩。
  随后,国储库班子成员表示,将奋力推进粮食轮换等工作任务,排出计划,明确时间,狠抓落实;继续加强与市局的沟通交流,全面落实当前防控措施,坚定不移做好粮食和物资储备及应急保供,把产业集团在工作上的优秀做法与国储库的发展融合起来,实现国储库高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口