当前位置:首页 >> 工作动态

市人大吴峰枫副主任率农经工委专业组调研视察我市粮食保供工作

时间:2021-01-11 10:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  近日,无锡市人大常委会副主任、党组副书记吴峰枫带领市人大代表农经专业组专题调研市粮食保供相关工作并召开座谈会。无锡市粮食和物资储备局党委书记、局长周学东,副局长王元等领导陪同调研。

1(4)

  吴峰枫一行实地察看了无锡国家粮食储备库“样板仓”和市粮食和物资应急保障服务中心项目,现场听取了相关情况介绍。在座谈会上,周学东围绕“六稳”“六保”任务完成情况,1+2+N”物资储备模式,粮食安全保供、产后服务、质量检测等体系建设上所做的工作和成绩进行了汇报,并提出下步将围绕“一个主题”,狠抓“三个改革”,推进“八项重点”工作。

2(4)

  吴峰枫副主任高度评价我市粮食和物资保供工作所取得的成绩,要求市粮储局进一步提高政治站位,强化责任担当,推进粮食和物资储备仓储能力提升工程(全市粮食和物资储备系统2021年为民办实事项目),提高“六稳”“六保”能力,持续做好、做实、做细、做深、做优“保粮食安全”这篇大文章,不断推进粮食和物资储备工作高质量发展。

  无锡市人大常委会党组成员蔡叶明,农经工委主任朱伟、副主任许建军参加此次调研活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口