当前位置:首页 >> 工作动态

市粮食和物资储备局机关工会组织金秋赏枫一日游活动

时间:2020-11-16 16:03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步丰富干部职工精神文化生活,营造欢乐和谐的氛围,增强团队凝聚力,推动粮食和物资储备工作再攀新高, 11月14日,无锡市粮食和物资储备局机关工会组织了金秋赏枫一日游活动,30余名干部职工参加了此次活动。

  在苏州天平山风景区,有的职工陶醉于层林尽染、霜叶红于二月花的枫叶;有的步伐矫健,体验着登山的快乐;有的在树荫下,驻足小憩,创意摄影,处处洋溢着欢快的气息。

  在木渎老街,大家于小桥流水、石街曲巷中欣赏着江南水乡的秀美,仿佛置身于古雅冲淡的图画之中,顿感豁然开朗,怡然自得,物我两忘。

  通过一天的活动,激励大家用健康的体魄和充沛的精力去享受生活、拥抱自然,以更饱满的热情、更积极的心态投入到粮食和物资储备工作中,做一个阳光、健康、智慧的粮食人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口